11人足球网

图片
中国产业用纺织品行业协会欢迎你
f30017c10a7b90e9216569a26d436a6.jpg
11人足球网:
近期要闻
当前位置: 首页 > 行业要闻 > 行业资讯

11人足球网

图片
恒天重工供中泰集团新疆库尔勒中泰石化年产25万吨聚酯短纤项目顺利投产
时间: 2024/04/26

  近日,恒天重工供中泰集团新疆库尔勒中泰石化有限责任公司(以下简称“中泰石化”)年产25万吨聚酯短纤项目投产仪式在新疆巴州库尔勒上库高新区举行。

  聚酯短纤项目的成功投产,标志着西北地区最大的涤纶短纤维生产基地建成,补齐西北地区涤纶短纤维的市场空白,与已经建成的120万吨PTA项目形成“炼化纺”全产业链,为新疆纺织服装产业的升级发展注入新的活力。

  该项目是恒天重工与所属企业建立联合销售平台后首次签订并成功实施的重要项目,对恒天重工联合销售平台后续的体系建设和高效运转具有较强的借鉴和示范意义。恒天重工与中泰集团有着多年的合作历史,双方在粘胶、涤纶、织造、棉纺等项目方面进行了深度合作并卓有成效。近年来,双方合作达成合同额近10亿元,特别是在2022年8月,恒天重工与中泰石化签订了3条日产200吨差别化涤纶短纤维项目成套设备生产线供货合同。

  恒天重工充分发挥央企“国家队”的综合性优势,牢牢把握国资央企新使命、新定位,以科技创新积极培育和发展新质生产力,不断提升核心竞争力、增强核心功能,发挥科技创新、产业控制、安全支撑作用,携手所属企业邵阳纺织机械有限责任公司(以下简称“邵阳纺机”)、邯郸宏大化纤机械有限公司(以下简称“邯郸宏大”)为用户提供从纺丝到打包的全套设备,以丰富的行业经验、雄厚的技术力量和良好的企业信誉,围绕科技赋能、绿色纺织主题,秉承“以客户为中心”的发展理念,为用户提供“全流程一体化”的产品和服务,积极担当新型工业化建设主力军。

  为确保一次性开车成功,恒天重工营销中心党支部按照公司领导的安排部署,对项目实施工作通盘考虑,精心组织,稳扎稳打地将各项工作有条不紊地向前推进。项目现场的党员干部勇当先锋,自发组成党员突击队,各相关负责人坚持“情况在一线掌握、问题在一线解决”,及时协调处理设备调试中的各类问题,积极发挥了党员模范带头作用。恒天重工总部及所属企业邵阳纺机、邯郸宏大在项目现场的所有人员以饱满的热情和干劲,用一流的服务能力和敬业的工作态度赢得了客户的赞誉。

  文/汤旭宁 王若琳

版权声明  |  关于我们  |   联系我们
主办单位:中国产业用纺织品行业协会 电话:010-85229421 传真:010-85229425
京公网安备11010502041879号    京ICP备12033442号-2